Форум о заработке в Интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в Интернете. » С зарубежных BUX спонсоров » Почему работать на зарубежных BUX спонсорах /PTC/ выгоднее.


Почему работать на зарубежных BUX спонсорах /PTC/ выгоднее.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему работать на зарубежных BUX спонсорах(PTC) выгоднее.

Вступление.  Или из-за чего я выбрал именно этот вид заработка?
Изложу всё кратко. Я для себя выбрал этот вид заработка из-за трёх причин:
- первое – это то, что можно начать, абсолютно, не имея ни каких специальных навыков;
- второе – этот способ в будущем принесёт вам очень немалый доход (трёх-четырёх знаковым числом из вечнозелёных долларов);
- третье – это, пожалуй, самое важное - позволит развить вам финансовое мышление. Вы научитесь планировать финансы и заниматься бухгалтерским учетом, имея в своём распоряжении относительно маленькие суммы денег. Вы начнёте экспериментировать с различными методиками управления своим бизнесом, при этом, не опасаясь потерять большое количество денег, а это даёт нам с вами неограниченную свободу в действиях. В результате наша модель финансового мышления будет постоянно развиваться,  а в нашем бизнесе это главное. А когда научитесь малым количеством денег, тогда вам будет  намного проще управлять довольно большими, а вероятность пролететь в важных сделках неимоверно снизится! Каждый из нас знает, что лишь малая частичка из огромной армады бизнесменов-новичков смогут продержаться, не потеряв весь капитал, а тем более развить свой бизнес до высот лидеров рынка. Наибольшая часть этой армады бизнесменов-новичков  рассеется сразу же, или работают какое-то время в ущерб своему капиталу, при этом считая, что виноваты все вокруг (соседи, конкуренты, работники налоговой и т.д.), но только не сами они. Но они не понимают, что всё из-за их модели мышления, ведь она у них потребительская, её ещё называют – финансовой неграмотности… Начинающий бизнесмен мыслит изначально неправильно, а именно категорией – работа и зарплата, а такая категория в бизнесе работать не может вообще никогда. Для развития своего дела нам нужна совершенно другая модель мышления, а именно экономия-выгода, или модель предпринимателя. Этот проект, в этом отношении, как раз то, что поможет нам приобрести такую модель нашего мышления.

Подходя ближе к сути нашего вопроса…
Суть работы состоит в том, чтобы кликать по зарубежным кликовым спонсорам, точнее по их рекламной продукции. За то, что вы просмотренную ссылку платят копеек 20-30 на наши деньги, а это в 5 раз больше, чем платят российские спонсоры. Чтоб начать работать Вам необходимо:
1)      зарегистрировать себе аккуант на почтовом сервисе Gmail.com;
2)      создать счет в AlertPay (канадская система электронных платежей);
3)      создать себе электронный кошелёк в русской платёжной системе WebMoney (во время регистрации лучше выбрать Keeper Classic, чтобы меньше морочится с платежами и переводами);
4)      и остаётся лишь регистрироваться на абсолютно всех спонсорских сайтах (чем больше сайтов, тем больше прибыли)
Важно! Не регистрируйтесь на сайтах спонсора, если не думаете работать на них! Так как мне потом придётся удалять вас за деньги… Вы забудете об этом, а мне потом со всеми такими разбирайся.
Немало важные моменты в работе:
Используйте для работы Google Chrome браузер – он уже давно показал себя, как наилучший в плане быстроты и надёжности.
Не забывайте о безопасности. Антивирус и firewall должны быть постоянно активны, что б защитить вас от недобросовестных спонсоров, которые пытаются подсунуть вам вирусы для своих корыстных целей. Выбор антивируса за вами, но он должен быть с последней версией базой антивирусных данных.

Как всё же зарегистрироваться на сайтах таких вот спонсоров:
Для начала вам предстоит придумать себе логин, состоящий из латинских букв, а также пароль буквенно-цифирный, символов эдак на 12, что б вас не взломали злоумышленники! И да пароли желательно разные для каждого спонсора. Важно! Никому и ни при каких-либо обстоятельствах не давайте свой пароль, а также не используйте пароли от почты или электронных платежных средств!
Входим на сайт и начинаем искать на сайте одно из нужных нам слов, а именно:  Sign Up, Register, или же JOIN.
Вводим данные в соответствующие поля (можно использовать лишь латиницу):
Username – дословно имя пользователя (ваш Логин),
First name – здесь нужно указать Ваше настоящее имя
Last name – здесь указываем вашу фамилию
Gender – здесь нужно указать ваш пол (Male – это мужчина, Female - это женщина).
ZIP/Postal code – почтовый индекс вашей прописки (можете указать левый)
Password –это Ваш пароль (требования к паролю такие – должен иметь хотя бы одну большую букву и желательно иметь одну цифру, а иначе у Вас возникнут проблемы с регистрацией на части сайтов),
Confirm password – повторите пароль (на случай если вы первый раз ввели неправильный),
E-mail – адрес электронной почты. Помните мы регистрировали на гугле?
Confirm e-mail – повторный ввод электронной почты (тоже, на случай если вы ошиблись)
PayPal Address – электронная почта на электронном кошельке.
AlerPay Address - электронная почта на электронном кошельке в AlertPay,
Country – здесь нужно выбрать страну вашего проживания,
Referral (optional) – по умолчанию стоит моя рефссылка; если же поле оказалось пустым или там какая-то иная запись, то удаляем её и пишем нужную нам мою рефссылку. Благодаря ей  Вы станете моим рефералом. Всем моим рефералам я постоянно предоставляю многие привилегии, среди которых – размещение уже Вашей реферальной ссылки на моём сайте по достижении мной предела возможных максимально рефералов., пониженная  комиссия при переводе с AlertPay на WebMoney (9%,в то время как для всех остальных она составляет - 11%), и куда же без информационной поддержки?.

Также на части сайтов просят ввести PIN-code состоящий из 4 или 6 цифр.
Часть спонсоров просят активировать аккуант при помощи письма, которое они выслали вам на почту, перейдя по ссылке в письме. Просто перейдите по этой ссылке - и аккуант будет автоматически активирован, после этого вы сможете на него заходить с помощью вашего логина и пароля. Если письмо не приходит в течение десяти минут – поищите его в папке «Спам» своего  электронного почтового ящика). И с довольно большой вероятностью оно окажется именно там.

Входим на сайт спонсора.
Там начинаем искать на странице слова SURF ADS, или VIEW ADS, или BROWSE ADS. Как же кликать по ссылкам:
И что как можно быстрее покликать все нужные спонсорские сайты, откройте по 4-6 разных спонсоров параллельно, в разных вкладках, но на каждом из этих спонсоров откройте только одну ссылку в эту минуту (так как правилами сайтов запрещается открывать несколько ссылок в один момент с одного и того же спонсора). Ссылка станет оплаченной в среднем через 30 секунд, иногда же попросят выбрать одну цифру или одну букву, указанную на появившемся рисунке.
А после того, как вы покликаете на все ссылки на нужном сайте, обновите эту страницу в вашем браузере, чтобы проверить, все ли клики Вам засчитали (если же нет - просмотрите те, которые остались). В конце всего заходите на свой аккуант (Account, или My Account, или же Stats), чтоб узнать, сколько Вы заработали./

0

2

И сколько ты имеешь на зарубежном буксе, 15ц в день или 50ц, если куча рефов. Сидеть целый день в сети и смотреть чью то рекламку за 5$ в день, что бы в итоге оплатить инет и мобилу? Работа ради работы, в чем смысл? Лучше пойти на биржу фриланса и найти нормальную работу по возможностям своим. Когда от работы в сети появляется прибыль в 3000р хотя бы, тогда за нее стоит держаться, а так это пустое время препровождения.

0

3

vladislav

В данный момент кликаю на 9 буксах, в день выходит в среднем 2 - 3 бакса (Все зависит от реферралов). Работой я это назвать не могу, это скорей хобби или подработка. Да я согласен это не самый прибыльный метод заработка в сети но не каждый может писать статьи и торговать на рынке форекс.

0

4

А давай теперь посчитаем - Изначально была проведена рекламная компания по привлечению рефов, которая обошлась в немалую сумму я думаю, теперь прибавим услуги инета 450р в среднем за месяц. Это ваши потраченные средства. Если вы все же решили промышлять таким заработком, то все равно нужны какие то финансовые подливы, например сделайте сайт и крутите свои партнерки там, будет небольшой плюс к заработку

0

5

vladislav написал(а):

А давай теперь посчитаем - Изначально была проведена рекламная компания по привлечению рефов, которая обошлась в немалую сумму я думаю, теперь прибавим услуги инета 450р в среднем за месяц. Это ваши потраченные средства. Если вы все же решили промышлять таким заработком, то все равно нужны какие то финансовые подливы, например сделайте сайт и крутите свои партнерки там, будет небольшой плюс к заработку

поддерживаю полностью данное высказывание :cool:  впринципе это интересно только если ваша родня проплачивает нет, а вы втихушку подрабатываете, не более не менее.

0

6

vladislav
После недолгих подсчетов  :D мы видим что средства, потраченные на рекламу для привлечения реферралов окупаются через 2 недели, а остальное время пока работает букс, идет чистая прибыль.

0

7

[ex]Первое и последнее предупреждение. Грубое нарушение правил[/ex]

0

8

А по чему вы решили что зарабатывать можно только на буксах???? Есть довольно не плохие кликовые спонсоры!!! У них вполне реально заработать пару баксов в день только при всём этом без учёта рефералов (чистый ваш заработок)!!!

0

9

Я когда то был сторонником буксов и различных автокликеров, один до сих пор валялся где то, он кликает таких монстров как гринстрее и ему подобные, но мне это надоело со временем, сидеть полдня и смотреть чужие сайты как то не серьезно становится с возрастом. Я не против буксов, я только за, я сам начинал с них. Позже сам открыл парочку, они были убыточны, но свой жизненный урок и методы выживания буксов я усвоил.

0

10

Присоединюсь к спору. Скажу сразу на буксах и на рунетовских  кликовых спонсорах работал года два в общей сложности. в результате являюсь противником данного вида заработка- трата времени. Ко всем вышеперечисленным минусам добавлю еще один - оплата электроэнергии ). Если учесть , что все зарубежные буксы рано или поздно здыхают , а вместе с ними и рефералы соответственно, то становится жалко себя . Во всем инете есть около может быть 5ти буксов которые платят на протяжении 2-3 лет и то не гарантия , что и они сдохнут. Сам я даже делал сайт посвященный одному конкретному буксу, с успехом рефералов набирал , рефбек платил , руки потирал, слюну пускал, богател..... Но кончилось как всегда. Но даже на тех буксах которые еще исправно платят после 2-3 месяцев работы, чувствуешь невыносимую скуку, и заходишь в инет вроде уже как на работу, а через 4 месяца тебя уже тошнит.

+1

11

Уже не выгоднее. После того, как VCBux и OnBux соскамились, а NeoBux снизил стоимость просмотра в 10 раз, доверие к буксам подорвано. Легче на почтовике кликовые задания делать.

0


Вы здесь » Форум о заработке в Интернете. » С зарубежных BUX спонсоров » Почему работать на зарубежных BUX спонсорах /PTC/ выгоднее.