87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Кто знает надежную гадалку? подскажите кто в курсе?
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2223.05.2024 13:07
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Поделиться2306.06.2024 08:07
87711080342, тик ток tarologkarta, самый лучший таролог. Недавно чуть не пережил инсульт, пока ждал анализы в течение 2 месяцев, ничего прожили этот момент. Меня успокоила она, вера наверное, сколько раз за 2 месяца к ней обращался, говорила что всё будет хорошо. Верил, так оно и вышло. Врать не буду считай спасла. Потому что чуть сума не сошёл. Вот поэтому о ней пишу везде где только можно, эдак такая благодарность. Хотя и до этого постоянно пишу в течение 5 лет. Я тут постоянно торчу. Но в этот раз пишу по факту. Почему человек по душе и многое совпадает. Не бот, не она, не близкий ей, а знакомый.
Поделиться2413.06.2024 09:07
87711080342, тик ток tarologkarta, самый лучший таролог. Недавно чуть не пережил инсульт, пока ждал анализы в течение 2 месяцев, ничего прожили этот момент. Меня успокоила она, вера наверное, сколько раз за 2 месяца к ней обращался, говорила что всё будет хорошо. Верил, так оно и вышло. Врать не буду считай спасла. Потому что чуть сума не сошёл. Вот поэтому о ней пишу везде где только можно, эдак такая благодарность. Хотя и до этого постоянно пишу в течение 5 лет. Я тут постоянно торчу. Но в этот раз пишу по факту. Почему человек по душе и многое совпадает. Не бот, не она, не близкий ей, а знакомый.
Поделиться2504.07.2024 07:31
У меня такая ситуация: недавно мне начали сниться странные сны, и мне кажется, что они имеют какой-то смысл. Я думаю, что может быть, стоит обратиться к гадалке, чтобы разгадать их. Но я боюсь попасть на мошенника. Может быть, кто-то из вас уже обращался к проверенным гадалкам и может порекомендовать мне кого-то? Я просто хочу найти кого-то, кто действительно может помочь и не разорить меня. Спасибо заранее за советы!
Поделиться2605.07.2024 00:21
Я столкнулась вот с чем. Мы с мужчиной очень любим друг-друга, но наши отношения из-за разности характеров, были очень непростые. А в какой-то момент, это стало просто невыносимо. Каждый день ссоры по самым даже незначительным поводам. Я поняла для себя, что еще немного, и мы расстанемся. И нужно что-то делать.
Решила обратиться к помощи любовной магии. И написала Надежде на ее сайт lovemagik.ru объяснив проблему. Она меня проконсультировала и подсказала, что имеет смысл провести ритуал гармонизации отношений. Чтобы снять уже все плохое, что накопилось, укрепить наши чувства друг к другу и дать вам возможность быть дальше вместе, и все же строить гармоничные отношения. Я учла, и буду также учитывать все ее добрые советы, чтобы в дальнейшем не портить ваше влияние.
Вот уже месяц прошел, как она провела для меня гармонизацию отношений. И я вижу, что ритуал работает. Стало значительно легче, лучше. И он, и я – стараемся идти друг другу на встречу, он теперь и сам очень старается избегать ссор, а спокойно все обговаривать. Раньше чуть что, сразу в ругань. То есть я вижу, что он тоже стремиться сохранить наш союз. И стал более заботливым, это я отдельно отметила. Все-таки такая помощь пошла нам в явное благо. Я благодарна Надежде. Если вы тоже решили все для себя и хотите помощь, можете написать ей на почту nadejdaprivorot@yandex.ru и еще у нее Телеграм t.me/lovevedma
Яна
Поделиться2711.07.2024 10:37
87711080342 самый лучший таролог на свете. Тик ток и Инстаграм tarologkarta.Лучше к ней за помощью обратиться. Проверено мной, уже 7 год обращаюсь к ней. Знающий своё дело, профессионал. Все что говорит всегда сбывается. Сколько раз выручала, поддерживала, помогала, безвыходных ситуациях. Говорю как есть, считай стала моим психологом и тарологом в одном лице. Буду краток, пишу отзыв в благодарность, и всегда так делаю. Потому что это малость как могу её отблагодарить.
Поделиться2801.08.2024 08:23
87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Поделиться2908.08.2024 08:02
87711080342 самый лучший таролог на свете. Тик ток и Инстаграм tarologkarta.Лучше к ней за помощью обратиться. Проверено мной, уже 7 год обращаюсь к ней. Знающий своё дело, профессионал. Все что говорит всегда сбывается. Сколько раз выручала, поддерживала, помогала, безвыходных ситуациях. Говорю как есть, считай стала моим психологом и тарологом в одном лице. Буду краток, пишу отзыв в благодарность, и всегда так делаю. Потому что это малость как могу её отблагодарить.
Поделиться3015.08.2024 09:20
У меня такая ситуация: недавно мне начали сниться странные сны, и мне кажется, что они имеют какой-то смысл. Я думаю, что может быть, стоит обратиться к гадалке, чтобы разгадать их. Но я боюсь попасть на мошенника. Может быть, кто-то из вас уже обращался к проверенным гадалкам и может порекомендовать мне кого-то? Я просто хочу найти кого-то, кто действительно может помочь и не разорить меня. Спасибо заранее за советы!
87711080342 самый лучший таролог, тик ток и Инстаграм tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Поделиться3117.08.2024 23:12
Пишу хороший отзыв на приворот – гармонизация отношений и помощь Катерины с vedma.info Это стало для меня целым событием, обращением за магической помощью. Много волнений и переживаний. Мне было сложно с кем-то делиться своими проблемами. Я сама виновата в своей беде. Я изменила любимому человеку (не постель и интим), а общением, поцелуями и перепиской с другим мужчиной. Любимый узнал и бросил меня. Даже разговаривать отказался, везде заблокировал и обозвал. Я общалась с другим просто так, не думая о последствиях, была совсем глупая. Я никогда этого больше не повторю. Нет мне оправдания. Все, что я хотела, вернуть любовь и доверие любимого мужчины. Я попросила ведьму поверить мне, и помочь справиться с ситуацией, провести для меня приворот. Сейчас уже пишу этот отзыв, потому что магия помогла начать нам все с самого начала. Он вернулся, мы поговорили, все обсудили, решили, что наши чувства сильнее и важнее случившегося. Как я и обещала Ведьме Катерине, я буду беречь наши отношения. Она очень помогла. я писала ей на почту vedmakaterina@ya.ru – если нужно, свяжитесь с ней.
Поделиться3229.08.2024 16:41
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Поделиться3331.10.2024 08:00
87711080342 тик ток и Инстаграм tarologkarta, лучший таролог. Говорю на своём опыте. Доверяй но проверяй называется, уже 6 год к ней обращаюсь. Пишу отзыв от себя всегда и везде, так как человек от многих ошибок уберёг, и не только. Дал силу жить дальше. И это моя благодарность, хотя бы об этом писать.
Поделиться3431.10.2024 11:32
Хотелось бы поделиться в моем отзыве на магическую помощь Владимира - blackprivorot.com и какой была моя жизнь и он мне помог.
У меня был серьезный повод обратиться к нему за приворотом. Мой молодой человек узнал о моей беременности. И выяснилось, что он не готов быть ни мужем, ни отцом. До этого, получается, он меня просто обманывал? Говорил, что мы вместе навсегда, что обязательно жениться. Пока не встал этот вопрос.
У меня строгие родители, аборт не приемлем. Я решилась на любовный приворот. Пусть хотя бы магия свяжет нас.
Я очень благодарна Владимиру за скорую помощь. После ритуала мужчина еще несколько недель поколебался, потрепал мне нервы, но потом вроде как успокоился, и решил все же взять на себя ответственность. Сказал, что вначале вообще не хотел ничего, но за последнее время (это получается после приворота), осознал, что у него прямо стали сильные чувства ко мне. И что раз так получилось, что мы должны быть вместе.
Вы не представляете, насколько я счастлива! Могу написать его мэйл почту blackprivorotcom@yandex.ru
Поделиться3502.11.2024 11:54
Хочу сказать спасибо Виктору с magvictor.com за то, что приворожил мне мою жену, вернул ее. Я во многом был неправ в наших отношениях, я этого не скрывал, был честен с магом. И уже давно пытался вернуть жену самостоятельно. Но, видимо, слишком сильно разочаровал ее в свое время. У нас два маленьких сына. Я так хотел восстановить наш брак, жить вместе, в любви и доверии, растить детей. Я попросил Виктора дать мне этот шанс при помощи его магии.
Спасибо всем силам, что он нашел возможность мне помочь, сделал для меня приворот. Это дало мне шанс, потому что его магия разбудила у жены чувства, воспоминания, и она стала идти мне на встречу. Согласилась дать мне шанс, снова пустила меня в свое сердце. Раньше она категорически это отрицала для себя, говорила, что будет искать нового мужчину (как лезвием по сердцу). А теперь у нас отношения очень сильно наладились. Я не могу даже подобрать добрых слов, чтобы поблагодарить Виктора за все, что он сделал для меня. Это не имеет цены. Думаю, вы можете обратиться к нему со своей бедой - viktormagia@yandex.ru