Привет, форумчане! У нас в саду есть беседка, и я долго думаю, как ее лучше обустроить. Хочу, чтобы там было уютно и комфортно проводить время. Какие идеи у вас? Может быть, кто-то уже что-то интересное реализовал? Поделитесь опытом, буду благодарен!
Лучший способ обустроить беседку: ваш опыт?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204.03.2024 23:21
Привет! У меня была похожая задача, и я решил остеклить беседку. Это добавило уюта и позволяет наслаждаться видом сада в любую погоду. Обратился в ООО "Вектор" остекление беседки в Москве, они предложили отличное решение. Использовали качественные материалы, выполнение на высоте. Теперь беседка стала моим уютным уголком, где можно отдыхать и работать даже в пасмурные дни. Рекомендую обратиться к ним, если думаешь об остеклении!
Поделиться314.03.2024 09:56
Всем привет, я видел вот эта компания https://www.lagolit.ru делает отличные веранды, террасы и беседки, а также их остекление, производит окна и двери. При чём делают всё они высшего качество и выглядит невероятно красиво, как раз знакомым на даче в московской области они сделали террасу. И они их хвалили даже, так что я бы такую компанию порекомендовать могу.