Всем привет! Меня зовут Паша. Мне 21 год, сейчас уже полтора года живу в штатах.
В жизни я занимаюсь сетевым бизнесом, в одной компании. Сейчас мои заработки от сети составляют в среднем $2000 в месяц. Появилось больше свободного времени, поэтому хочу так же иметь доход в интернете. Сейчас в интернете у меня появилась большая сеть знакомых (аудитория несколько тысяч человек). Все мы хотели бы зарабатывать в интернете. Много нам не надо, мы просто хотим попробовать построить здесь свою сеть.
Короче, ищем систему, через которую можно зарабатывать. Это могут быть клики, просмотры роликов, ответы на вопросы, все что угодно.
Должно быть выполнено 5 обязательных условий:
1. Работа должна занимать не больше 30-45 минут в день
2. Активный заработок (например клики) должна приносить 500-1000 рублей в месяц
3. Вступление не дороже 200 рублей или бесплатно
4. Должна быть возможность строиться организация (возможность получения % от людей которых ты пригласил в разных поколениях). Пусть это будет немного процентов 3-5 но с 5-6 поколений вниз
5. Должно быть легально
Очень жду предложений. Если кто-то таким уже занимается, прошу напишите, мы с удовольствием к вам присоединимся. Если кто хочет тоже так же с нами участвовать в таком заработке, тоже пишите)
На всякий случай мой скайп: pskidanenko