СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Новости » Медицинская переподготовка: где получить качественное образование?

Медицинская переподготовка: где получить качественное образование?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно повысить квалификацию в медицине, и я ищу надежное место для обучения. Узнал про Межрегиональный Институт Подготовки Кадров. Кто-то из вас учился там? Какие ваши впечатления? Интересует дистанционное обучение.

0

2

Я прошел обучение в Межрегиональном Институте Подготовки Кадров https://mipk-medicina.ru и могу сказать, что это отличное место для повышения квалификации медработников. Цены у них действительно демократичные, особенно в сравнении с другими учебными центрами.
Что касается качества обучения, у них квалифицированные преподаватели и актуальные программы. Особенно хорошо, что они предлагают дистанционное обучение, что позволяет учиться без прерывания работы. Мой совет - обрати внимание на Межрегиональный Институт Подготовки Кадров. Из личного опыта могу сказать, что это отличное место для медицинской переподготовки.

0

3

А какие еще учебные центры проводят онлайн занятия для повышения квалификации медицинских работников?

0

4

Настёна написал(а):

А какие еще учебные центры проводят онлайн занятия для повышения квалификации медицинских работников?

В этой сфере я бы хотела посоветовать вам еще один вариант - Московская академия медицинского образования . Она предлагает отличные возможности для медицинских работников, желающих повысить свою квалификацию. Академия славится своими разнообразными образовательными программами, которые соответствуют современным требованиям медицины. Высококвалифицированные преподаватели обеспечивают качественное обучение, а удобная дистанционная форма позволяет совмещать учебу с работой. Вы сможете изучать актуальные темы, необходимые для повышения вашей квалификации, не выходя из дома, что делает процесс обучения максимально комфортным.

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Новости » Медицинская переподготовка: где получить качественное образование?