Привет. Нужна помощь с повышением самооценки . Есть что подсказать?
Нужна помощь с повышением самооценки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203.09.2023 19:57
вам нужно работать над собой, тренироровать уверенность в себе, понять почему у вас низкая самооценка
Поделиться304.09.2023 10:47
Мне когда нужно было повысить самооценку, я обращался к этим специалистам http://onetoone.ru Тут психологи дают консультации онлайн. Лично мне оказали очень хорошую помощь, помогли в повышениии самооценки . Я доволен
Поделиться427.07.2024 14:12
А из-за чего у вас самооценка занизилась? У вас что-то случилось? Вас кто-то обидел?
Поделиться529.07.2024 11:48
Начинать нужно с малого. Уделяйте время своим увлечениям и занятиям, которые приносят вам радость. Забота о своем физическом и психическом здоровье важна. Общайтесь с людьми, которые поддерживают вас и вдохновляют. Избегайте токсичных отношений. Учитесь чему-то новому. Это может быть хобби, курс или книга. Новые знания могут повысить вашу уверенность. Если чувствуете, что вам трудно справиться самостоятельно, не стесняйтесь обратиться за помощью к психологу. Могу даже подсказать одного психолога, который в свое время и мне очень помог. Это Дмитрий Олинчук и он действительно отличный специалист в этой области. Можете зайти на его сайт psy-olinchuk.ru и подробнее о нем почитать, а также узнать о методах, которые он применяет в своей практике.