Недавно столкнулся с проблемой нашествия комаров и других насекомых, и нужно что-то с этим делать. Какие сетки более эффективны? Готовые или заказывать под размер? Какие бренды или модели популярны? И, конечно же, где можно качественно их установить? Буду благодарен за любой опыт и совет!
Москитные сетки: выбор и установка. Опыт нужен!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210.03.2024 23:15
Рекомендую обратить внимание на сайт moskitnie.ru лучшая москитные сетки Москва здесь. Они предлагают разнообразные москитные сетки на окна, готовые и на заказ. Заказывал у них несколько раз и остался доволен. Цены начинаются от 900 рублей, что приемлемо. Есть стандартные размеры, но я предпочел заказать под свои окна - все подогнали идеально.
Выбор у них внушительный - более 7 моделей и 8 полотен, так что можно подобрать под любой интерьер. Замер делают бесплатно, доставка быстрая, и установка прошла гладко. Сервис на уровне, а цены приятно удивляют. Рекомендую посмотреть, может, это именно то, что нужно для вашего спокойного сна без насекомых.
Поделиться309.10.2024 13:25
Конечно, нужно по размеру вашего окна сетку заказывать. Их не бывает готовых. Обычно их делают там же, где и окна.
Поделиться409.10.2024 15:17
Не обязательно искать оконные компании для этого, так как удобнее сотрудничать напрямую с производителями самих москитных сеток. В таких фирмах вы с большей вероятностью найдете то, что вам нужно. Я бы советовала вам обратиться внимание на фирму "Сетка-Гармошка", у них есть более современные решения, которые многим подойдут. На сайте этой компании представлена москитная сетка гармошка на окна , которая очень удобна в использовании и имеет довольно долгий срок службы. Она легко чиститься пылесосом, ее можно открыть в любой момент по необходимости, и такую сетку не придется снимать на зиму, можно будет просто сдвинуть ее в сторону и оставить в таком положении.