СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Развлечения » Где найти надежное пищевое оборудование в Казахстане?

Где найти надежное пищевое оборудование в Казахстане?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я открываю свой маленький ресторанчик в Алматы и мне нужно обновить пищевое оборудование. Подскажите, где можно купить качественное и надежное оборудование по хорошей цене? Интересует все: от холодильников и плит до миксеров и посудомоечных машин. Буду благодарен за любую информацию и советы!

0

2

Привет! Поздравляю с открытием ресторана! Если рассматриваешь варианты покупки оборудования, то обязательно загляни в интернет-магазин https://nekar.kz Казахстан. Я сам недавно там закупался для своего кафе и остался очень доволен. У них широкий ассортимент оборудования для ресторанов, кафе и баров: от простой кухонной техники до профессиональных устройств. Цены приятно удивят, да и условия доставки в Казахстане отличные. Оформлял заказ через их сайт, доставили быстро и без проблем. Так что смело обращайся, у них точно найдешь то, что нужно для своего бизнеса!

0

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Развлечения » Где найти надежное пищевое оборудование в Казахстане?