Привет всем! Я думаю о дополнительном образовании и хочу узнать, где лучше всего его получить? Может, кто-то из вас уже проходил курсы или переподготовку? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Где лучше получить образование?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207.06.2024 21:51
Привет! Я недавно проходил курсы в https://astobr.com/ Академии Современных Технологий и могу порекомендовать. У них профессиональная переподготовка и курсы повышения квалификации. Плюс, нет зачетов и экзаменов, что очень облегчает процесс обучения. Техподдержка работает круглосуточно, а материалы доступны на 12 месяцев. В общем, очень удобно и эффективно, особенно если у тебя нет времени на обычные учебные заведения.
Поделиться310.06.2024 14:12
Институт педагогического образования и профессиональная переподготовка есть ещё вот тут, институт этот точно советую. Для тех, кто хотел бы пройти переподготовку и именно на эту профессию - этот вариант будет наилучшим. Преподаватели здесь отличные и можно выбрать любую удобную форму обучения, плюс очень легко с работой совмещать, что огромное преимущество, по-моему. Диплом у них, к тому же, установленного образца, который получить можно будет дистанционно.
Поделиться412.10.2024 12:13
Я как раз тоже в поиске курсов для повышения квалификации и хотела бы пройти их дистанционно. Где бы это можно было сделать у нас в Москве?
Поделиться514.10.2024 11:14
Я как раз тоже в поиске курсов для повышения квалификации и хотела бы пройти их дистанционно. Где бы это можно было сделать у нас в Москве?
Хочу посоветовать вам учебный центр Юнитал-М https://www.unitalm.ru/ , который предлагает отличные курсы по охране труда, которые можно пройти дистанционно или в очном формате, а также можно заказать семинары, которые будут проведены прямо у вас в офисе. Это идеальный вариант для тех, кто хочет быстро освоить необходимые знания и навыки. Программа курсов разработана с учетом современных требований и включает все важные аспекты охраны труда. Удобный формат обучения позволит вам совмещать занятия с работой или другими делами.