СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Строительство и дизайн » Кто может произвести замену труб в ванной комнате?

Кто может произвести замену труб в ванной комнате?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу поменять водяные трубы в ванной комнате и установить новый смеситель. Но сама я точно с такой задачей не справлюсь. Может, подскажете мне, в какую фирму в Москве можно обратиться, чтобы ко мне прислали толкового мастера на дом?

0

2

Конечно, все эти сантехнические работы точно не для слабой женщины. Тут нужно приложить силу и определенные навыки задействовать. Я считаю, что это подвластно только мужчинам, причем тем, которые имеют опыт в ремонте и установке сантехники. Сейчас ведь есть специализированные фирмы, которые оказывают такие услуги. Так что вам просто нужно вызвать сантехника на дом и он все сам сделает. Могу порекомендовать вам для этого компанию "Центр Бытовых Услуг". Данный сервис существует уже 8 лет и зарекомендовал себя, как один из самых надежных. Тут работают профессионалы с большим опытом, так что им не составит труда сделать у вас замену труб и сантехники.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СЕГОДНЯ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ » Строительство и дизайн » Кто может произвести замену труб в ванной комнате?